近期本网站将迁入市文化和旅游局网站   

  给您带来的不便,请谅解,谢谢您的关注

 

滕州博物馆举办“弘扬历史文化 学习雷锋精神”志愿服务活动

为继承优良传统,弘扬雷锋精神,3月5日,在学习雷锋纪念日当天,滕州博物馆组织志愿者,在博物馆新馆举办“弘扬历史文化 学习雷锋精神”志愿服务活动。

  • 在志愿服务活动中,博物馆工作人员向志愿者们宣讲了雷锋“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。组织志愿者打扫新馆广场通过他们的辛勤劳动,美化了新馆馆舍及周边环境,用实际行动弘扬了雷锋精神。

博物馆工作人员还为志愿者介绍了新馆建设情况,熟悉新馆环境,讲解了“滕州历史文化展”,为正式开馆后的志愿者服务工作打好基础。营造了“学雷锋,做志愿者”的浓厚氛围。

在今后工作中,博物馆将进一步深刻领会雷锋精神的时代内涵和雷锋精神核心价值观,明确新时期学雷锋精神的着力点,把雷锋精神和本职工作有机结合起来,持续推动学雷锋活动常态化开展,不断提升全体人员的服务意识和道德素质,为家乡建设作出更多贡献。

图片1

图片2来源:滕州市博物馆