服务人民、奉献社会,传承文明     

创建文明城市,建设文明枣庄

 

我市召开薛河流域文物保护总体规划座谈会

进一步梳理和发掘以薛河流域为主的枣滕地区古代历史文化资源的源流,确定未来一段时间我市文物保护利用的重点和时序,完善以大遗址保护为核心的城乡文化景观体系,使文物保护与经济发展相得益彰,11月28日下午,我局召开了由规划设计单位和相关部门以及各区(市)文物行政主管部门负责人参加的《薛河流域文物保护总体规划》座谈会。市文物局局长胡丽萍主持会议。

微信图片_20181129094036

胡丽萍强调,区(市)要高度重视此次总体规划项目作为我省首个进行全域文物保护规划的地市,我们要深入挖掘本土文物资源,积极提供相关资料,与规划编制单位共同努力,高质量完成规划编制。

座谈会上,中建设计集团城市规划设计研究院副院长俞峰首先《薛河流域文物保护总体规划》内容向与会同志进行详细介绍列举需要的原始材料,并就完成项目具体时间列出计划。

微信图片_20181129094049


与会的相关部门和区(市)同志表示将全力配合编制团队,为《薛河流域文物保护总体规划》顺利完成贡献力量。