近期本网站将迁入市文化和旅游局网站   

  给您带来的不便,请谅解,谢谢您的关注

 

“不忘初心,牢记使命” 市文化和旅游局举行纪念中国共产党成立98周年联欢

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行“不忘初心 牢记使命”主题教育要求,强党性、促发展,展现枣庄市文化和旅游局党员干部“新时代、新担当、新作为”的崭新面貌和时代精神。6月28日,枣庄市直文化和旅游系统干部职工齐聚一堂,隆重举办“不忘初心,牢记使命”纪念中国共产党成立98周年联欢会。

      联欢会正式开始,枣庄市文化和旅游局党组书记、局长王明鹏同志致词:本次联欢会是爱党颂党的展现。我们即将迎来中国共产党建党98周年的伟大历史时刻,回顾我党98年的光辉历程,既是我党不断发展壮大的成长史,也是无数共产党员和英模人物奉献的奋斗史。市直文化和旅游系统广大党员干部,要利用好本次联欢会,回顾党的奋斗历程、铭记伟大革命历史、牢记党员光荣使命,突出爱党、敬党、护党,做到用心、用情、用力,全面展现全局党员干部新时代、新担当、新作为的崭新风貌和时代精神,发出全局党员干部爱党爱国、敬业奉献的时代强音。

      党旗鲜红,党徽灿烂,演出节目精彩纷呈。《东方中国红》、《团结就是力量》拉开了联欢会的序幕,气势磅礴,歌颂了团结的力量;快板书《天安门广场看升旗》,欢快的节奏,表达了国家富强、人民幸福的美好期望;音诗画《不忘初心 砥砺前行》、歌曲《红旗飘飘》,抒发出热爱党、歌颂党的真挚情怀;京剧《沙家浜》,演绎了芦荡深处的抗战传奇,铸就了军民鱼水情深的“沙家浜精神”;朗诵《唐诗里的中国》、诗朗诵《可爱的中国》、《信念永恒》,述说着中国人的家国情怀,流露出对祖国母亲的赞美和眷恋;歌伴舞《贝加尔湖畔》,唱响共赢新时代,中俄友谊,构建协作新篇章;歌曲《军港之夜》、《飞得更高》,把听众带到了夜色恬静的军营中,赞美了军人,为了梦想而坚守和前行;群口说唱《扫黄打非上战场》,描述了全市文化市场综合执法一线的同志们,坚决打赢“扫黄打非”关键战役的决心;柳琴小戏《滚灯》、戏歌《柳琴情韵》,柳琴戏表演欢快朴实,展现了浓郁的乡土气息,又融合了流行音乐的元素,博得阵阵掌声。

       联欢会重温党的光辉历程,回望党的伟大成就,歌颂今天幸福生活,展望美好未来图景,共同向党的生日献礼。

 

转载:枣庄市文化和旅游局网站